Speisekarte

Essensplan für die Klassen 5 bis 10 im Schulkiosk Schwarzenbergstraße

Woche vom 23.01. bis 03.02.2023

  • für die Klassen 5, 6 und 7 ab 11.30 Uhr bis 12.00 Uhr
  • für die Klassen 8, 9 und 10 ab 11.40 Uhr bis 12.00 Uhr
  • für die Ganztagskinder der VSK bis Klasse 4 um 12.50 Uhr

 

Montag
23.01.2023
HühnerfrikasseeM mit Reis
Dienstag
24.01.2023
LinseneintopfSe

mit Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Porree

und gebratenen Räuchertofu

Mittwoch
25.01.2023
SpaghettiG1 mit Hackfleischsoße
Donnerstag
26.01.2023
Nudel-Gemüse-Suppe

und danach

einen PfannkuchenG5,E,M mit Zimt/Zucker + Apfelmus

Freitag
27.01.2023
Halbjahrespause
Montag
30.01.2023
Hähnchen-Ananas-CurryM mit Reis
Dienstag
31.01.2023
NudelnG1

mit TomatensoßeG5, Erbsen und KäseraspelnM

Mittwoch
01.02.2023
Kartoffel-Möhren-SuppeM

und dazu ein BrötchenG5,E,M

Donnerstag
02.02.2023
Tomatensuppe mit Reis + Kartoffeln

und danach

einen PfannkuchenG5,E,M mit Zimt/Zucker + Apfelmus

Freitag
03.02.2023
RühreiE mit Sucuk + HirtenkäseM

und dazu Fladenbrot

Allergene:

G: Glutenhaltige Getreide (1 Weizen, 2 Roggen, 3 Gerste, 4 Hafer, 5 Dinkel, 6 Kamut)
K: Krebstiere
E: Eier
F: Fisch
Er: Erdnüsse
So: Sojabohnen
M: Milch, Milchprodukte, Laktose
Sch: Schalenfrüchte (1 Mandeln, 2 Haselnüsse, 3 Walnüsse, 4 Cashew, 5 Pecannüsse, 6 Paranüsse,
7 Pistazien, 8 Macadamia- oder Queenslandnüsse)
Se: Sellerie
Sf: Senf
Sa: Sesamsamen
S: Schwefeldioxid, Sulfite > 10mg/kg oder 10mg/l
L: Lupine
W: Weichtiere