Seit vielen Jahren wird an unserer Schule das Frühstück in der ersten Pause und das Mittagessen in der zweiten Pause von Schüler*innen zubereitet und ausgegeben.
Schüler*innen der Klasse 7 bis 10 bereiten gemeinsam mit unserer Hauswirtschaftslehrerin ein Frühstück aus belegten Broten, Müsli, Obst und Rohkost zu.
In der ersten großen Pause können sich alle Schüler*innen etwas zum Frühstücken holen.
Schüler*innen der Klasse 7 bis 10 bereiten gemeinsam mit unserer Hauswirtschaftslehrerin jeden Tag eine warme Mahlzeit und einen Nachtisch zu.
Fast hundert verschiedene Gerichte werden im Laufe des Jahres aus frischen Zutaten zubereitet.
Das Kochen der Mahlzeiten erfolgt in unserer großen Schulproduktionsküche im Laufe des Vormittags. Pünktlich zur zweiten Pause wird das Essen in unserer großen Pausenhalle für die Schüler*innen der Klassen 5 bis 10 ausgegeben.